Gira en Molino Santa Isabel


Gira en Molino Santa Isabel ubicado en Juan Hombrón, El Chirú, Antón


  Esta fue una gira de carácter educativo lo cual pude aprender los diversos procesos en la elaboración del pilado del arroz. 


  La Gira fue aún más importante y de gran beneficio ya que se fue preparado con la anticipada lectura Guía Manufacturing Company Quality Assurance Manual del libro de Jack P. Pekar - Total Quality Management: Guiding Principles for Application.

  De esta forma al ver la instalaciones se iban  y los procesos se tenía la capacidad de ir evaluando los entandares de calidad que la empresa utilizaba, las normas de seguridad que esta implementaba para la seguridad de sus trabajadores. Y de esta forma ver todos los partes fuertes y débiles de la empresa.




  La empresa en términos de calidad de la materia prima que entre, se centra en la humedad del grano de arroz, que estos no tengan ningún tipo de hongo.

  Gracias al
Sr. Javier Tejeira M. por permitirnos ver las instalaciones de el Molino Santa Isabel y la gran explicación de cada uno de los procesos por parte del personal que elabora en la misma.


Cuarto de empacado




No hay comentarios:

Publicar un comentario